市统计局传达学习党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-24 08:23 信息来源: 阜阳市统计局 访问次数:489 字体大小:

11月22日,阜阳市统计局召开全体干部职工大会,传达学习党的十九届六中全会精神,市政办副主任、市统计局党组成员刘飞主持会议并讲话。

会议指出,党的十九届六中全会是在我们党成立100周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、向着实现第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的。全会全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,深刻揭示过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能成功的基因和密码,充分彰显我们党高超的政治智慧和责任担当、高度的历史自觉和历史自信,是一篇马克思主义纲领性文献,必将有力指引我们更好把握历史大势、掌握历史主动、走好新时代赶考路。

会议强调,必须把学习宣传贯彻好党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期重大政治任务,全面领会精神实质,切实把全市统计系统思想和行动统一到全会精神上来;要大力弘扬伟大建党精神,以时不我待的紧迫感、只争朝夕的使命感、奋斗有我的责任感,砥砺担当、忠诚尽职;要结合当前工作,具备全局性思维、专业化水准、高质量数据、真实性底线、穿透力措施,为谱写现代化美好阜阳新篇章贡献统计力量!

扫一扫在手机打开当前页