界首市统计局狠抓投资项目入库工作

发布时间:2021-11-22 08:37 信息来源: 界首市统计局 访问次数:647 字体大小:

为全面做好固定资产投资相关工作,确保项目顺利入库,从11月15日开始,界首市统计局组织专业人员到各项目一线开展为期一周的投资项目入库指导工作。

一是认真做好比对工作。与各相关主管部门建立投资项目工作联系机制,借助集中开工项目情况表,逐一比对表内重点项目和未入库项目,逐一现场指导;

二是及时掌握项目进展。建立未纳统重点项目库,实施动态管理机制,进行实时跟踪,及时收集项目入库材料,对已开工但手续不全、资料不完善的,及时通知项目单位进行补充完善,及时掌握项目的建设进度;

三是现场核实纳统项目。针对未入库项目,主要核实项目开工建设情况和建设规模,通过了解项目施工合同、批复文件、项目可行性报告等资料,掌握第一手资料,确保入库的项目真达标、真开工;

四是加大入库审核力度。严格按照投资项目入库规定,对投资项目单位上报的入库资料进行审核,坚决杜绝不符合要求的项目入库,确保每个项目入库资料齐全、内容详实、真实有效。

扫一扫在手机打开当前页