界首市召开前三季度经济形势分析会

发布时间:2021-11-08 16:39 信息来源: 界首市统计局 访问次数:2285 字体大小:

11月3日,界首市召开前三季度经济形势分析会,界首市委常委、常务副市长苑光辉出席并主持会议。各乡镇、街道、市直各部门及科技园区等单位主要负责同志60多名同志参加会议。

会上,界首市统计局局长张瑞劲对全市主要经济指标进行了分析预判,指出当前经济运行存在的问题,并针对性提出了对策建议。会议对前三季度取得的成绩给予了肯定,并要求正视存在的问题,看到经济运行中存在的突出问题和短板。

会议强调,各部门要保持定力、增强信心、迎难而上、强化举措,大战第四季度,确保硬账硬结;要进一步明确各自职责、加强分析研究、做好经济调度、主动对接汇报、形成工作合力,确保交出圆满答卷;要在抓好经济工作的同时,统筹好安全与发展的问题;要坚定考核争先进位不动摇、坚定聚焦安全发展不动摇,扎实做好今年第四季度的经济工作、完成全年目标任务。

扫一扫在手机打开当前页