关于召开2021年全市人口变动情况抽样调查培训会议的通知

发布时间:2021-09-28 09:45 信息来源: 阜阳市统计局 访问次数:10978 字体大小:

各县市区统计局:

经研究,定于10月上旬召开全市人口变动抽样调查培训会议,分两期进行。现将有关事项通知如下:

一、会议内容

1.传达全省人口变动调查业务培训视频会议精神;

2.介绍2021年全省人口变动情况抽样调查方案;

3.培训调查表填写方法及指标解释;

4.介绍小程序操作方法和数据处理平台的使用与管理。

二、参会人员

各县市区统计局业务骨干1人,被抽中的乡镇(办事处)调查指导员1人。

三、会议时间

第一期:颍州、颍泉、太和、颍上,109日上午10点前报到,9日上午10:3010日上午开会。

第二期:颍东、临泉、阜南、界首,1010日下午16点前报到,10日下午16:3011日下午开会。

四、会议地点

阜阳国祯假日大酒店201号会议室。

五、其他事项

1.请各地于108日上午下班前,将参会人员名单(单位、姓名、性别、职务、手机号码)以EXCEL表格方式统一报送到市统计局人口社会科,各地业务骨干为领队。

2.参训人员必须为承担人口变动情况抽样调查培训、参与具体调查任务的业务人员。

3.因接待能力有限,各参会单位一律不得超员、不得随意变更与会人员。

4.请各参会人员带好个人身份证及洗漱用品。(会议不安排三区参会人员晚间住宿。)

5.各县市区统计局组织各乡镇(办事处)调查指导员按时参会,不得缺席。

6.参训人员应满足阜阳市疫情防控指挥部发布的无相关疑似症状条件方可参训;参会期间要严格遵守全市疫情防控要求,做好个人防护。

联系人:丁硕  

 

   

                                       2021928

 

扫一扫在手机打开当前页