关于召开一季度工业、投资领域统计工作座谈会的通知

发布时间:2021-03-29 16:50 信息来源: 阜阳市统计局 访问次数:1751 字体大小:

各县市区统计局,阜阳经开区投资促进中心、阜合园区经贸局:

经研究,定于3月31日召开一季度工业、投资领域统计工作座谈会,现将有关事项通知如下:

一、会议时间

3月31日(周三)至4月1日。3月31日上午11:30前报到,下午2:30-6:00开会。

二、会议地点

界首市阜康阳光大酒店9楼1号会议室

三、会议内容       

1.各县市区,阜阳经开区、阜合园区工业、投资专业负责人交流发言(发言顺序:颍州区、颍东区、颍泉区、临泉县、太和县、阜南县、颍上县、阜合园区、经开区、界首市);

2.市局工业、投资专业负责人点评;

3.市局分管领导总结。

四、参会人员

各县市区统计局、阜阳经开区投资促进中心、阜合园区经贸局工业统计分管负责人及2名业务骨干,投资统计分管负责人及2名业务骨干。

五、其他事项

1.请各地认真准备交流发言材料,工业、投资发言时间分别控制5-8分钟时间,工业发言内容包括本地工业经济形势分析研判(含规上、规下),统计工作中的亮点,存在问题及下一步打算;投资发言内容包括本地投资领域形势分析研判(含项目建设、建筑业及房地产经济运行情况),统计工作中的亮点,存在的问题及下一步打算。发言材料请以PPT形式汇报。

2.会议报名表电子稿请于3月30日(周二)上午下班前报送至市局工业科,参会人员住宿费自理。

3.请参会人员按照疫情防控要求,会议期间全程佩戴口罩,并保持合理间距。会前14天内有疫情中高风险地区旅居史或确诊、疑似患者接触史,或有发热、干咳、呼吸急促、呼吸困难等身体不适症状的,不得参会。

联系人:阜阳市统计局刘  雪      界首市统计局刘飞鸿  

 

                                                    2021年3月29日


扫一扫在手机打开当前页