界首市统计局上好节后第一课

发布时间:2021-03-02 16:20 信息来源: 阜阳市统计局 访问次数:1973 字体大小:

“一年之计在于春”,为切实提升我市统计工作人员业务能力、拓展统计视野、抓好2021年统计重点工作的落实,界首市统计局组织全体职工及乡镇、街道、园区首席统计员于2月18日-20日在界首市分会场参加全省统计系统干部职工“春训”视频会议。

在观看视频会议前,界首市统计局局长张瑞劲作了发言,并强调:一是各乡镇、街道、园区首席统计员紧盯目标任务不放松,为2021年“开门红”做好统计服务;二是注重统计数据质量,做好新的一年统计工作形势的研判;三是发扬“三牛”精神,建设高质量服务型统计机关,全面提升统计工作能力;四是充分利用现代化大数据科学做好统计工作,为界首市经济高质量发展提供决策依据;五是以本次学习为契机,进一步提高思想站位,结合自身工作业务,以学习促工作,时刻为服务我市经济发展做出自己的一份贡献。


扫一扫在手机打开当前页