市统计局、市商务局联合开展商贸统计调研工作

发布时间:2021-02-05 11:45 信息来源: 阜阳市统计局 访问次数:684 字体大小:

近日,市统计局党组成员、副局长王俊岭、市商务局四级调研员潘绿杨赴颍泉区就统计基层基础规范化建设和新入库商贸企业的经营状况联合开展调研。

调研组一行先后来到宁老庄镇统计站和鑫鹏化工公司、华诚医药公司、泉府家宴酒店等新入库企业,实地查看了乡镇和企业统计基层基础规范化建设情况,并与企业负责人进行座谈交流,了解企业实际经营情况。

王俊岭对颍泉区基层基础规范化建设和商贸统计基础性工作表示肯定并提出四点工作意见,一是要进一步强化基层统计基础规范化建设,夯实统计基层统计工作基础;二是要进一步强化企业培育,力促应统尽统;三是要进一步强化法治意识,确保统计数据真实可靠;四是要进一步强化部门协作,形成合力,共同做好商贸统计工作。

颍泉区统计局局长韩亚、颍泉区区商粮局局长李海平、市统计局商贸科负责同志陪同调研。


扫一扫在手机打开当前页