王俊岭赴太和县调研商贸企业经营情况及统计基础工作

发布时间:2021-02-03 11:45 信息来源: 阜阳市统计局 访问次数:529 字体大小:

2月1日,局党组成员、副局长王俊岭带领商贸科工作人员赴太和县就统计基层基础规范化建设和新入库商贸企业的生产经营状况开展调研。

调研组一行首先来到大新镇统计站,实地查看统计站工作情况,了解人员配备、待遇保障、教育培训等具体情况,并现场查阅相关统计资料。王俊岭指出,基层统计人员要强化责任担当,规范工作流程,健全台账等原始记录,为客观全面反映乡村振兴重大战略实施成效提供基础支撑。

调研组一行又前往雅仕邦商贸公司、浩泰商贸公司等新入库企业,听取企业负责人关于生产经营的介绍,了解企业的基本情况、运营现状和存在困难等,并针对企业提出的年报报送等问题,进行现场解答。要求企业一定要树立统计法制意识,不瞒报、不虚报,真实反映企业实际生产经营情况。

市统计局商贸科负责同志,太和县统计局党组成员、副局长李杰标及相关业务人员陪同调研。


扫一扫在手机打开当前页