颍泉区召开2020年规模工业企业统计年报会

发布时间:2021-02-01 09:21 信息来源: 阜阳市统计局 访问次数:1505 字体大小:

为更好地贯彻落实省市统计年报会议精神,进一步做好2020年工业统计年报和2021年定期报表工作,1月19日上午,颍泉区统计局召开全区规模以上工业企业年报会议,会议由区统计局党组成员、副局长代继云主持,全区规模以上工业企业统计人员以及开发区管委会统计负责人参加了此次会议。

会议传达了省、市统计局工业统计年报会议精神,总结了2020年全区规模以上工业工作情况,安排部署了2020年年报和2021年定期报表工作。工业、能源、劳资、科技等专业人员就工业统计报表中容易出现的问题、注意事项以及统计台账和基层基础规范化建设情况等进行了培训。

此次年报会,进一步夯实了我区工业统计工作,为圆满完成2020年年报和2021年定报打下坚实的基础。


扫一扫在手机打开当前页