颍东区统筹兼顾,比对复查、小区图完善工作两不误

发布时间:2020-12-08 11:00 信息来源: 阜阳市统计局 访问次数:2622 字体大小:

当前,人口普查比对复查工作正紧张有序的进行。阜阳市颍东区认真贯彻省人普办工作要求,周密部署,统筹兼顾,在比对复查的同时开展小区图完善工作,切实做到“两手抓、两手硬”。

一是深入贯彻落实省人普办工作要求。12月1日,区人普办召开质量验收工作培训会议。学习传达了省人普办会议精神,通报了比对复查存在的问题,并就下步小程序及平台操作、小区图完善及质量验收工作做了具体安排。

二是扎实有序开展比对复查。区人普办督促各乡镇认真学习比对复查工作细则,并安排专人紧盯工作进度,对存在的问题时时答疑解惑,确保工作有质有量。

三是集中力量进行小区图完善。选派两名工作责任心强、业务能力优的骨干力量,利用六个半天的时间,分片、同时对辖区内12个乡镇集中开展小区图完善工作。现场集中查看小区图绘制情况,并逐一指正,讲解绘图要点,切实把好绘图质量关。


扫一扫在手机打开当前页