高亳洲来阜调研人口普查工作

发布时间:2020-11-27 14:40 信息来源: 阜阳市统计局 访问次数:2795 字体大小:

11月27日,省统计局党组成员、副局长高亳洲来阜调研人口普查工作。

高亳洲一行直接深入到颍东区新华街道梨树社区。在社区服务大厅,高亳洲对社区的普查员和普查指导员进行了慰问,查看了第013普查小区的建筑物标绘底图,就小区内的住房单元、住户情况进行了问询。对于正在开展的比对复查工作,高亳洲强调,户籍地复查、户籍地漏登等都是需要高度关注的问题,要通过深入细致的入户工作,摸清信息错、漏的原因,及时修正报送,确保应普尽普。

高亳洲要求,要继续提高思想站位,加强组织领导,严格按照普查方案和相关细则要求,认真组织开展好长表登记和比对复查工作。要集中力量,克服厌战情绪,把各项任务落实落细,确保高质量完成人口普查工作任务。

市统计局党组书记、局长顾中伟,颍东区区委副书记、区长张银军,常务副区长许宗志等陪同调研。


扫一扫在手机打开当前页