阜阳市组织市县乡村四级普查机构、人员学习比对复查业务软件培训

发布时间:2020-11-17 09:40 信息来源: 阜阳市统计局 访问次数:859 字体大小:

11月16日下午,国家数据采集处理软件比对复查直播培训开播,我市组织市、县、乡、村四级普查机构普查人员开展在线学习。

一是高度重视,第一时间传达贯彻要求。在接到培训通知后,市人普办第一时间将培训二维码发送至县区工作群,对参加国家比对复查业务培训工作作了安排部署。

二是市县乡村四级同步,参加学习培训。各级普查机构、普查人员采取多种手段,充分利用手机、电脑、投影等电子设备,在会议室、办公室、行政大厅等地点,组织人员收看培训视频。

三是交流讨论,消化吸收培训内容。直播培训结束后,市人普办就比对复查相关工作开展了讨论交流。各地普查人员也进一步强化学习,消化吸收比对复查培训内容,确保真学、真听、真吸收,为开展比对复查夯实基础。


扫一扫在手机打开当前页