阜南县委常委、常务副县长杨世强深入一线视察人普登记工作

发布时间:2020-11-04 14:45 信息来源: 阜阳市统计局 访问次数:1408 字体大小:

11月1日,第七次全国人口普查正式入户登记的第一天。阜南县委常委、常务副县长、县人口普查领导小组组长杨世强来到鹿城镇前进社区、开发区阜东社区及公桥乡,看望慰问普查员,实地视察人口普查入户登记工作。

在视察中,杨世强向县人普办工作人员和乡镇、社区工作人员详细了解了人口普查工作的开展情况,并指出,从前期的摸底清查,到目前的入户登记,是从准备阶段转向实战阶段的关键时期,要进一步认清形势,正视困难,全力以赴抓好第七次人口普查入户登记工作。

随后,杨世强和普查员、指导员一起来到普查对象家中。杨世强就开展人口普查工作的目的、意义等向其做了介绍,并向他的积极配合表示赞许和感谢。同时,叮嘱普查员要克服困难,实事求是,认真登记,确保普查工作保质保量完成。

县人口普查领导小组副组长、县统计局局长张国亮等陪同视察。


扫一扫在手机打开当前页