阜阳市县乡三级召开会议 全面推进普查摸底工作

发布时间:2020-10-26 08:19 信息来源: 阜阳市统计局 访问次数:672 字体大小:

高质量的普查摸底工作对于顺利开展普查登记意义重大。为进一步夯实普查摸底工作质量,阜阳市、县、乡三级坚持目标导向,增强责任意识,强化数据质量意识,及时查缺补漏,就普查摸底工作进行再部署、再促进、再落实。

10月19日,市人普办召开普查摸底工作推进会。各县市区人普办副主任、业务组组长、市人普办全体人员参加会议。会上,市人普办业务组就现阶段普查摸底工作数据填报、现场调研、比对复查等情况进行了通报,逐县区指出了问题不足,并对下步工作提出了抓质量、保进度、有序推进的总体部署。

10月19日至20日,各县市区人普办迅速行动,分别召开普查摸底工作推进会,认真贯彻落实市普查摸底工作会议精神,结合本地实际,分析普查摸底数据,查找问题不足,明确工作目标。

10月19日至22日,各乡镇办事处分别召开普查摸底工作会议,对普查摸底工作进行“最后一公里”的再培训、再强调,并通过将普查工作纳入乡镇重要事项、各普查小区互查议查等方式切实将会议精神落到实处。


扫一扫在手机打开当前页