省局赴开发区、颍东、界首开展“统计服务千企”活动

发布时间:2020-09-07 17:54 信息来源: 阜阳市统计局 访问次数:2623 字体大小:

为进一步提升统计源头数据质量和统计服务水平,近日,省统计局设管处处长过劲松、贸外处副处长吉小军和数管中心副主任吴俊等赴我市开发区、颍东区和界首市开展“统计服务千企”调研活动。

过劲松一行先后走访阜阳市众国宝祥汽车销售服务有限公司、颍东区筷道餐饮有限公司、界首市长隆酒类销售有限公司等三家企业开展统计服务。每到一处,都详细听取企业负责人关于生产经营的介绍,了解企业的基本情况、运营现状和存在困难等,收集企业对统计工作的意见和建议。在界首市天能集团,调研组实地查看了企业财务数据管理系统,详细了解企业统计数据生产全流程。针对企业提出的关于统计方面的问题,进行了现场解答。

调研期间,市统计局副局长郑梅及商贸科业务人员,颍东区和界首市统计局主要负责同志陪同开展入企服务。


扫一扫在手机打开当前页