省统计局高亳洲莅临阜阳督导国家统计督查反馈意见整改工作

发布时间:2020-08-03 15:14 信息来源: 阜阳市统计局内网 访问次数:506 字体大小:

7月30日,省统计局党组成员、副局长高亳洲莅临阜阳市,督导我市国家统计督察反馈意见整改工作。

在颍东区政府,区长张银军汇报了颍东区统计督察整改落实情况,常务副区长许宗志对部分未完成被通报,现已经完成的任务做了重点汇报。市局党组书记、局长顾中伟就阜阳市整改工作推进落实情况进行了专题汇报。

在听取汇报后,高亳洲指出,虽然受到汛情等客观因素的影响造成阜阳市前期部分工作滞后,但从目前完成情况看,大部分任务已经落实落地,说明阜阳市的行动是迅速的,认真的,颍东区的落实情况证实了这一点。对下一步工作,他提出三点要求:一是要提高政治站位,将统计督察整改工作当成一项政治任务来抓,把余下的任务尽快落实,做到不达全胜,决不收兵。二是要加强组织领导,紧盯反馈问题,深刻查找问题根源,对症下药,逐一细化整改措施,逐件明确整改责任,逐一整改销号。三是要加大整改力度,继续全力以赴推动整改落实。着眼管长远,不断巩固深化督察整改成果。

市统计局副局长郑梅,颍东区统计局局长游北雁及部分业务人员参加了座谈会。


扫一扫在手机打开当前页