市局召开全市统计督察整改工作推进会

发布时间:2020-08-08 08:17 信息来源: 阜阳市统计局内网 访问次数:451 字体大小:

为全面推进我市统计督查反馈意见整改工作,落实7月29日下午全省电视电话会议各项要求,总结存在问题,7月31日下午,市局召开全市统计督察整改工作推进会,市局党组书记、局长顾中伟主持会议并提出具体要求。

会议就全省电视电话会议精神的落实进一步做了明确,对因认识不到位、落实不到位造成的严重错误进行了严肃批评。随后对照督察反馈意见整改方案,法规科对各县市区整改任务的落实情况进行了逐项检查,确保件件有着落、件件真落实。

顾中伟要求,一是进一步明确任务,明晰责任。要切实压实整改责任,理清整改思路,明确整改方向。二是要提高标准,提高质量。真正把整改成果转化为全面提升统计数据质量的实际成效,努力推动全市统计工作再上新高度。三是要确保按期完成整改工作。要细化整改任务,任务到人、责任到岗,确保按时按质完成统计督察整改任务。


扫一扫在手机打开当前页