市统计局召开文明创建工作专题调度会

发布时间:2020-08-13 18:00 信息来源: 阜阳市统计局 访问次数:994 字体大小:

8月13日,市统计局召开文明创建工作专题会议,局党组书记、局长顾中伟主持会议,全局干部职工参会。

会上传达学习了副省长、市委书记杨光荣在市委常委会上关于创建全国文明城市的讲话精神,对我局正在开展的文明交通劝导志愿活动和下沉金马社区开展创城等工作进行了再部署。 

顾中伟强调,全局干部职工要切实加强文明城市创建工作的紧迫感、使命感和责任感,进一步统一思想,提高站位。一是领导干部要以上率下、靠前指挥,按照市委、市政府安排部署,切实将各项工作落到实处;二是要充分发挥志愿者作用,组织党员干部积极投入到创城志愿服务活动中去,营造浓厚的志愿服务氛围;三要做好统筹兼顾,确保统计工作和文明创建工作两不误,为全力打赢创城这场硬仗贡献一份统计力量。


扫一扫在手机打开当前页