阜阳市组织收听收看国务院第七次全国人口普查电视电话会议

发布时间:2020-07-31 14:31 信息来源: 阜阳市统计局 访问次数:278 字体大小:

7月29日下午,国务院第七次全国人口普查电视电话会议召开,副市长邓剑军、市人口普查领导小组成员单位、市人普办全体人员在市分会场参加会议,各县市区分管领导及县人普领导小组成员单位在县市区分会场共同收听收看。在全国会议后,安徽省召开了全省人口普查动员会暨统计督察整改推进会。

在电视电话会议结束后,邓剑军副市长就落实第七次全国人口普查工作暨统计督察整改作了重点强调。

邓剑军指出,全市各地各级人口普查领导小组要认真贯彻落实国家、省电视电话会议精神,进一步提高思想认识,认清当前形势,聚焦关键环节,扎实做好各项工作。一是及时查缺补漏,推进各项工作落实;二是扎实开展培训,真正提升业务水准;三是认真开展宣传,营造普查工作氛围;四是强化部门配合,彰显普查政府行为。 

关于统计督察整改,他强调,各地要高度重视统计督察整改工作,切实增强整改的政治自觉,严肃整改纪律,对照时间节点按期整改,全面推动整改各项任务落实到位。


扫一扫在手机打开当前页