太和县召开贯彻落实习近平总书记对统计工作重要指示和有关法律法规培训会

发布时间:2020-07-22 11:01 信息来源: 阜阳市统计局 访问次数:2081 字体大小:

7月16日上午,太和县召开贯彻落实习近平总书记对统计工作重要指示批示精神和统计法律法规培训会,县委常委、常务副县长刘健主持会议,各乡镇党委书记、乡镇长和县直各单位主要负责同志参加会议。

培训会上,县统计局局长王帆就习近平总书记对统计工作重要指示批示精神和中央《关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的意见》、《统计违纪违法责任人处分处理建议办法》、《防范和惩治统计造假弄虚作假督察工作规定》的主要内容和重大意义作了学习辅导。

刘健强调,各乡镇党委、政府,县直各单位主要负责同志和全县各级领导干部要认真学习领会习近平总书记关于统计工作重要指示批示精神和中央有关文件精神,不断深化对统计工作重要性的认识,严格履行统计法律法规和政策规定,坚持实事求是、依法统计,切实提高数据质量,为全县经济社会发展提供坚强统计保障。

扫一扫在手机打开当前页