顾中伟赴颍东区开展“统计服务千企”走访活动

发布时间:2020-07-13 08:25 信息来源: 阜阳市统计局 访问次数:705 字体大小:

7月9日,市统计局党组书记、局长顾中伟带队赴颍东区开展“统计服务千企”走访活动。

顾中伟一行先后深入安徽巨力能源有限公司、阜阳市雪伟电子商务有限公司、安徽省鑫林电器科技有限公司等企业进行实地走访。每到一处,顾中伟都和企业负责人、统计工作人员等交流和探讨,仔细介绍此次走访企业的初衷,认真听取企业负责人关于生产经营的介绍和统计人员关于上报数据中存在的问题和困难,收集企业对统计工作的意见和建议,宣传统计法律法规等。随行业务人员为企业送上统计法律法规应知应会折页、限额以上批零住餐企业统计实务30问等宣介资料,现场察看企业统计台账、原始凭证等,指导企业准确规范填报数据。

市局四级调研员陈宗林,颍东区统计局局长游北雁等陪同调研走访。

扫一扫在手机打开当前页