市统计局“七一”走访慰问局退休老干部

作者: 办公室 发布时间:2020-07-01 18:05 信息来源: 阜阳市统计局 访问次数:799 字体大小:

为庆祝中国共产党成立99周年,6月30日,市局党组书记、局长顾中伟带领班子成员上门走访慰问部分局退休老同志,为他们送去党组织的关怀和温暖,送上节日的问候和美好祝福。

顾中伟一行先后来到董墨林、范如良、王惠萍等老同志家中,与老同志们亲切交谈,转达了市统计局全体干部职工的关心和问候,并送来节日慰问金,详细询问老同志们的身体和生活状况,嘱咐他们要保重身体,继续保持积极乐观向上的良好心态,使自己的身体更健康,晚年生活更幸福。

顾中伟还向老同志们汇报了近期统计工作开展情况,认真听取了老同志们的意见和建议,希望他们继续发挥余热,关注和支持统计工作,为统计工作谏言献策。老同志们纷纷感谢党组织的关怀,表示会一如既往的履行党员义务,全力支持统计工作,为统计事业的发展贡献力量。

2020070208173966.jpg



扫一扫在手机打开当前页