市人普办赴界首督查人普工作

发布时间:2020-06-29 08:59 信息来源: 阜阳市统计局 访问次数:1426 字体大小:

6月16日上午,阜阳市人普办副主任、市统计局副局长郑梅一行来界首督查第七次人口普查前期准备工作。

界首市统计局局长张瑞劲汇报了界首市人口普查“三落实”工作和近期工作开展情况,督查组查看了相关文件资料和办公室部署情况,随后,督查组冒雨深入大黄镇,听取大黄镇党委书记张杨七普前期工作汇报,详细了解人普“三落实”情况,并围绕“两员选调”、两区划分、普查经费、普查宣传以及部门配合等相关工作进行了深入交流。

督查组一行对界首市七普前期准备工作给予充分肯定,同时指出,要正视问题,克服困难,扎实做好人普工作。一要加强领导,及时抽调办公室工作人员,统一集中办公,杜绝人人有责,人人无责现象;二要抓好乡镇一级“三落实”工作,确保普查工作有人干;三要确保两员选调高质量,两区划分不重不漏;四要切实准备好普查物资等后勤工作,为下一步工作打下坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页