市统计局召开深化“三个以案”警示教育专题民主生活会

发布时间:2020-06-16 17:50 信息来源: 阜阳市统计局 访问次数:376 字体大小:

6月9日,市统计局召开深化“三个以案”警示教育专题民主生活会,局党组书记、局长顾中伟主持会议,局领导班子成员参加会议。市直工委指导组邢卫东一行和驻委纪检组长李晔良到会指导。

会议通报了民主生活会前期准备情况,反馈了征求意见情况。顾中伟代表局领导班子联系政治、工作、管理、作风实际,围绕思想政治、担当尽责、为民宗旨、勤政廉政等方面进行了认真查摆,深入剖析思想根源,并明确努力方向和改进措施。随后,班子成员依次作个人对照检查,从严从实开展批评与自我批评。

邢卫东对本次民主生活会给予了肯定,认为班子和班子成员的问题查摆清晰,批评和自我批评深刻中肯。对于民主生活会查摆问题的整改,他提出四点要求,一要持续加强理论武装,学深悟透做实习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护;二要跟进解决突出问题,对查摆出的问题盯住不放,持续整改,防止反弹回潮;三要激励干部担当作为,要把党员干部的热情转化为干事创业的内生动力,激励党员干部勇于担当,主动作为,紧紧围绕中心工作,立足职责职能,全面完成改革发展稳定和党的各项工作任务。


扫一扫在手机打开当前页