抗疫路上,感谢有您

作者: 办公室 发布时间:2020-04-02 17:05 信息来源: 阜阳市统计局 访问次数:1025 字体大小:

4月2日上午,颍州区鼓楼街道清河社区居委会书记季红梅一行受街道办事处委托给我局送来感谢信,对我局在社区疫情防控中作出的积极贡献送上真挚感谢。局党组成员、副局长、机关党委书记郑梅代表市局接受了感谢信。

鼓楼街道办事处在给我局的感谢信中表示,全体下沉干部认真负责的态度、敢于奉献的精神、勇于担当的作风,让他们深受感动、备受鼓舞,对市局干部与基层社区干部并肩作战、同心抗疫的珍贵情谊铭记在心。

疫情发生以来,我局干部积极响应号召,自2月6日至3月24日,先后三批共九名职工下沉到社区,配合社区工作人员做好小区人员登记、体温测量和疫情防控知识宣传等工作,缓解了社区一线工作人员的压力,以实际行动展现了统计人在特殊时期的责任担当。

季红梅书记还为参与社区抗疫行动的党员干部送上了纪念证书,并合影留念。

扫一扫在手机打开当前页