我局第二批下沉到社区干部到岗

作者: 办公室 发布时间:2020-02-20 15:35 信息来源: 阜阳市统计局 访问次数:1018 字体大小:

根据市委组织部安排,我局第二批下沉到社区开展疫情防控工作的姚博雅、童树鸿、木山明同志于2月20日下午到岗报到。

2月6日,在疫情防控最关键的节点,李金杉、李朋宇、李威三位同志按照市委组织部要求,奔赴颍州区鼓楼街道清河社区,到疫情防控的一线,配合社区进行疫情防控工作。在为期15天的值守中,他们牢记宗旨使命、勇于担当作为,认真落实市防控指挥部和颍州区关于防控的各项规定,认真开展小区人口排查、进出管理、依法防控宣传,较出色地完成了在岗期间的各项任务,得到了所在社区的高度评价。

局疫情防控领导小组办公室主任郑梅在送三名轮岗同志到岗后,要求他们要按照社区要求,做好各项工作。要多向社区干部请教,学习工作方法,达到开展工作、完成任务、锻炼提高的效果。同时也提醒他们强化自我保护,坚定必胜信心,坚决守好疫情防控关口,为打赢防疫攻坚战作出自己的贡献。

 

扫一扫在手机打开当前页