市统计局党员干部齐上阵 助力社区战疫情

作者: 机关党委 发布时间:2020-02-25 15:30 信息来源: 阜阳市统计局 访问次数:1048 字体大小:

为助力基层社区打好疫情防控阻击战,充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,市统计局迅速动员,全面筹划,组织在职党员干部主动投身到社区疫情防控工作中。

2月14日至25日,局22名在职党员及2名入党积极分子积极响应号召,在局机关党委的统一安排下,以志愿者身份有序到文峰街道办事处顺昌社区报到,主动认领任务,助力社区战疫情。局领导班子成员率先垂范、以身作则,按照社区分配的任务,对社区车辆、人员出入进行检查登记,扎实做好体温测量、防控宣传等各项任务。在服务过程中,所有党员都自觉佩戴党徽,主动亮身份,在疫情防控阻击战中扛起责任担当,践行初心使命。

    此前,根据市委统一部署,我局已于2月5日先后抽调六名党员及入党积极分子下沉到基层社区配合开展疫情防控工作。

扫一扫在手机打开当前页