设为首页 | 加入收藏 | 首页 | 欢迎您访问阜阳市统计局网站!
您当前的位置: :主页 > 政务资讯 > 县区动态 >
太和县召开2017年度企业年报“双随机一公开”抽查工作会议
浏览次数:作者:fytjj发布时间:2017-09-27

         9月25日,太和县2017年度企业年报“双随机一公开”抽查工作会议在县市场监管局召开,县市场监督管理局、县人社局、县统计局三家单位相关负责同志和工作人员参加会议。

会上,县市场监管局副局长刘刚讲解省直五部门关于年报抽查的文件精神、工作要点和重要意义。他指出,今年是“双随机一公开”监管全覆盖实施的第一年,也是多部门联合检查的第一次,各单位负责人和参加企业年报检查人员要高度重视,精心组织,确保在规定的时间内完成年报抽查任务。同时,对工作纪律、后勤保障、交通工具等方面做了重点强调和具体安排。县人社局副局长李先锋就部门间的协同配合、检查内容等做了安排布置。统计局对抽中的“四上”企业名录做好了相关准备。

会议还就企业年报抽查过程中的具体事项及方法方式,年报中的有关社保检查事项作了系统的讲解。


版权所有:阜阳市统计局