设为首页 | 加入收藏 | 首页 | 欢迎您访问阜阳市统计局网站!
您当前的位置: :主页 > 政务资讯 > 县区动态 >
颍州区全面启动旅游及相关产业消费结构调查工作
浏览次数:作者:fytjj发布时间:2017-09-08


近日,颍州区旅游局、统计局,四措施全面启动2017年旅游及相关产业消费结构调查工作。

一、加强组织领导。区旅游局、统计局领导班子召开专题会议,明确职责,落实调查人员,强化调查工作保障。

二、制定调查方案。按照省局要求,结合颍州区实际,制定了《颍州区旅游及相关产业消费结构调查实施方案》,对调查的时间、范围、内容及保障等做了明确规定。

三、迅速抽取样本。对照市局分配的样本数,在涉及到的行业和样本单位中认真进行审核,剔除已经关停并转或调整经营范围的单位。

四、选配调查人员。本次调查主要分布在我区文峰、清河、颍西、鼓楼等4个街道办事处。区局及时沟通协调,全面选配好一线调查人员,97日成功召开调查员培训会。

 


版权所有:阜阳市统计局