设为首页 | 加入收藏 | 首页 | 欢迎您访问阜阳市统计局网站!
您当前的位置: :主页 > 政务资讯 > 县区动态 >
颍上县统计局召开“讲政治、重规矩、作表率” 警示教育专题民主生活会
浏览次数:作者:fytjj发布时间:2017-09-01

         8月29日下午,县统计局于局会议室召开“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题民主生活会,局党组书记、局长张正主持会议,局党组成员、副局长周秀云和局党组成员、纪检组长马燕飞参加会议。

    会上,张正首先代表局党组班子认真对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》和中央纪委查处的陈树隆、杨振超、周春雨案件进行党性分析作对照检查,提出下一步整改措施,并带头作个人对照检查。对自身存在的问题进行查摆和剖析,并主动接受其他党成员的批评。随后,党组成员周秀云、马燕飞按照要求,紧密围绕会议主题,逐一作对照检查,对相关情况作出说明,查摆自身存在的突出问题,结合自身的岗位职责,剖析产生问题的原因,明确今后努力方向和改进措施。

    会议最后,张正代表班子作表态发言,他指出,一是要提高认识,深入查摆问题,在思想上重视起来,规矩上严格起来。二是抓实抓细,推进整改落实。在工作作风上要善于实践锻炼,坚持身体力行,严于律己,不断增强规矩意识。三是统筹结合,树立正确的担当意识。要将各项工作与党风廉政建设党员干部教育工作统筹结合,撸起袖子加油干,敢于担当,勇于负责,无私无畏,苦干实干,在推进“五大专项行动”,建设“大美颍上”中当干事先锋!

 


版权所有:阜阳市统计局