设为首页 | 加入收藏 | 首页 | 欢迎您访问阜阳市统计局网站!
您当前的位置: :主页 > 政务资讯 > 县区动态 >
颍州区统计局召开“讲重作”专题民主生活会
浏览次数:作者:fytjj发布时间:2017-09-01

        根据区纪委、区委组织部、区委“两学一做”学习教育协调小组的工作部署,8月30日上午,局党组召开“讲政治、重规矩、作表率”专题民主生活会,区纪委第九集中派驻纪检监察组组长胡列刚到会进行监督,局党组书记、局长王海文主持会议。

    会上,王海文代表局党组汇报了本次专题民主生活会的准备情况并进行对照检查。深入查找理想信念、政治纪律和政治规矩、工作作风等方面存在的问题及根源,并明确提出整改措施。随后各党组成员对照自身情况开展批评和自我批评。会上同志们开门见山,实事求是查摆问题,被批评的同志态度诚恳、虚心接受,并提出整改措施。通过批评和自我批评同志们进一步明确了努力方向,增加了班子团结。

    会议最后,王海文表示,要进一步梳理好问题清单和整改工作,切实加强学习,努力提高自身素质,切实转变工作作风,严格遵守纪律,在推进“五大专项行动”,加快颍州发展中做出贡献。

 


版权所有:阜阳市统计局