设为首页 | 加入收藏 | 首页 | 欢迎您访问阜阳市统计局网站!
您当前的位置: :主页 > 政务资讯 > 通知公告 >
关于召开2017年全市人口变动情况抽样调查培训会议的通知
浏览次数:作者:fytjj发布时间:2017-10-10

各县市区统计局、开发区经贸发展局:

经研究,定于10月中上旬召开全市人口变动情况抽样调查培训会议。现将有关事项通知如下:

一、培训内容

1.传达全省人口变动情况抽样调查业务培训会议精神;

2.对人口变动情况抽样调查方案和调查表填写方法进行业务培训;

3.介绍PDA操作方法和数据处理平台的使用和管理;

二、参会人员

各县市区统计局、开发区经贸发展局从事人口变动调查工作的分管领导和业务骨干各1人;被抽中的乡镇(办事处)调查指导员1人。

三、会议时间

10月11日上午9点前报到,9:30开会,会期一天半。

四、会议地点

太和县镜湖宾馆(健康路67号),联系电话:8625700、8622120。

五、其他事项

1.参加此次会议的各级参会人员必须为承担人口变动情况抽样调查培训、参与具体调查任务的专职人员。

2.各县市区统计局、开发区经贸发展局负责组织各乡镇(办事处)调查指导员按时参会,不得缺席。

3.确保每位参会人员人手一台PDA,并在参加培训会议前完成PDA调查培训程序的安装工作,检查程序是否能正常运行。

4.因接待能力有限,各参会单位一律不得超员、不得随意变更与会人员。请各参会人员带好个人身份证及洗漱用品。

5.县局领队在报到前收齐本地所有参会人员身份证,房卡押金(3000元)统一缴到会务组,领取房卡和会议资料。

 

会务组联系人:李金杉 18155850336

太和县统计局联系人:郭洪平 13605671446

 

 

                   2017年9月29日

 


版权所有:阜阳市统计局