设为首页 | 加入收藏 | 首页 | 欢迎您访问阜阳市统计局网站!
您当前的位置: :主页 > 政务资讯 > 工作动态 >
市统计局召开全市统计工作暨统计系统党风廉洁
浏览次数:作者:admin发布时间:2017-03-03
       2月22日,市局召开全市统计工作暨统计系统党风廉洁工作会议。局党组书记、局长王凯主持会议,传达全省统计工作会议精神,作全市统计工作报告。
      王凯指出,2016年全市统计系统紧紧围绕市委、市政府中心工作,创新监测分析方式,提升统计服务水平,全面推进法治统计建设,统计数据质量逐步提高,扎实做好第三次农业普查,各项工作取得新进展。
     王凯强调,2017年统计工作任务艰巨,责任重大。要以形势分析为重点,提高统计参谋的深度;以数据质量为核心,提升统计指导的精度;以法制建设为抓手,提升统计法治的强度;以统计调查为途径,推进统计改革的力度;以自身建设为关键,提升统计服务的满意度。
     王凯要求,全市统计系统要认真贯彻落实省统计工作会议和市经济工作会议精神,围绕全面从严治党、“双轮”驱动战略和五大发展行动计划,研判2017年党建工作和经济形势,提早精准谋划,改进统计服务,推进统计系统行风建设和法治建设,不断提高统计数据质量和统计工作水平,为决战决胜全面小康、加快建设大美阜阳提供优质统计服务。
     会上,局党组成员、纪检组长李晔良作了统计系统党风廉洁工作报告。市局两位科长进行了述职述廉评议。各县市区统计局局长签订了统计行风建设承诺书、依法行政承诺书。
    市局分管领导,各县(市、区)统计局、市开发区、阜合产业园区经贸局主要负责人和业务骨干,省级开发园区分管统计工作负责人和统计人员,市局各科室及二级机构负责人参加了会议。



版权所有:阜阳市统计局