设为首页 | 加入收藏 | 首页 | 欢迎您访问阜阳市统计局网站!
您当前的位置: :主页 > 政务资讯 > 工作动态 >
全民招商专项行动督查组到市统计局督查招商引资工作
浏览次数:作者:服务业发布时间:2017-09-19

        914日,全民招商专项行动第三督查组到我局督查指导招商引资工作。第三督查组组长岳慧斌、组员王焕科、李超杰,局招商领导小组成员参加会议,局党组成员、副局长王景主持汇报会。

王景向督查组详细介绍了市局招商引资情况:一是领导重视,加强机构队伍建设。市局专门成立了招商引资领导小组,由局长王凯担任组长、副局长徐云飞担任副组长,并下设招商引资办公室,负责制订计划、工作调度等日常事务;二是措施有力,扎实开展招商活动。把招商引资工作目标分解到每位分管领导及所分管科室,要求每位分管领导都要“走出去”、“请进来”,采取多渠道多形式招商,形成全员参与的招商氛围,对招商引资工作在人力、物力、财力方面给予优先保障;三是通过“走出去”、“请进来”、“帮你办”相结合,招商引资取得明显成效。截止8月底,市局招商小组共“走出去”、“请进来”8批30多人次。与一些企业达成了投资意向,已签约项目1个。

岳慧斌组长对市局招商引资工作取得成绩给予了高度评价,并鼓励市局再接再厉,尽快完成招商引资目标,为全民招商行动贡献一份力量。


版权所有:阜阳市统计局