设为首页 | 加入收藏 | 首页 | 欢迎您访问阜阳市统计局网站!
您当前的位置: :主页 > 统计数据 > 法制建设 >
市局赴太和、颍泉开展执法检查工作
浏览次数:作者:fytjj发布时间:2017-09-25

                      912,市统计局党组成员、副局长徐云飞带领贸外科、投资科先后赴太和县、颍泉区开展执法检查工作。

结合省局对统计打捆上报全面清理工作,市局贸外科、投资科通过查阅资料、现场核实以及对相关人员询问等方式,分别对太和大润发商业有限公司、颍泉区重点工程建设管理局(阜阳循环经济园区路网建设工程)等10余家商贸企业、投资项目的1-8月数据进行了数据核查,并对个别企业的经营情况进行了调研。

检查组分别指出两地工作中存在的问题和薄弱环节,并提出下一步工作要求:要进一步强化统基层统计工作,规范档案盒制度等;进一步提升统计业务能力,加强企业统计人员的业务培训;进一步加强统计调研和统计执法,确保统计数据质量。


版权所有:阜阳市统计局