设为首页 | 加入收藏 | 首页 | 欢迎您访问阜阳市统计局网站!
您当前的位置: :主页 > 统计数据 > 法制建设 >
市局赴界首市开展劳资专业执法检查及月度劳动力陪访工作
浏览次数:作者:fytjj发布时间:2017-09-16

           9月11日,市统计局党组成员、总统计师郑梅带领人社科、法规科赴界首市开展劳动工资专业统计执法检查及月度劳动力调查入户登记陪访工作。

检查分两组开展。一组深入到界首市厚基置业有限公司、宏利塑料有限公司、盛鑫商务酒店有限公司三家劳资企业开展执法检查。通过查阅企业劳动工资统计报表、劳动工资统计台帐及相关原始记录,重点对2017年度劳动工资统计二季度定报数据进行认真仔细的审查、复核,对发现的问题和不足进行指导、纠正和规范,并就如何做好劳动工资统计工作提出了指导意见。

另一组深入田营村委会开展入户登记陪访工作。检查组听取了调查员对月度劳动力调查开展情况的汇报,陪同调查员一起入户登记调查,重点查看了调查员登记工作流程、询问方法,及时纠正调查中发现的问题,并对调查员的辛勤工作和调查户的理解、支持表示感谢。

界首市局局长、分管局长、业务人员陪同检查。


版权所有:阜阳市统计局