设为首页 | 加入收藏 | 首页 | 欢迎您访问阜阳市统计局网站!
您当前的位置: :主页 > 信息发布 > 主题活动 >
临泉县统计局、国家统计局临泉调查队联合开展第八届中国统计开放日活动
浏览次数:作者:fytjj发布时间:2017-10-09

        2017年9月19日-20日,临泉县统计局、国家统计局临泉县调查队在临泉县白庙镇、临泉县大润发广场、临泉县姜子牙文化广场多个地点,组织了多场次文艺演出,宣传《中华人民共和国统计法》、《统计法实施条例》等法律、法规。宣传队以群众喜闻乐见的小品、戏剧、二人转、歌舞等形式,巧妙编排文艺节目。有奖问答环节,群众参与度高,活动现场活泼、热烈。

演出现场设立“中国统计开放日”咨询宣传台,向公众宣讲统报表制度开展、实施、开发、应用各环节流程。活动邀请部分群众走进统计局、调查队机关,身临其境感受“统计新动能、服务新常态”主题。

县委常委、常务副县长刘峰同志出席在姜子牙文化广场的主题宣传活动。临泉县统计局局长宋伟、调查队队长郑培军等陪同参加并出席其他现场的活动。统计局、调查队工作人员全员参与,达到良好的宣传效果。


版权所有:阜阳市统计局