设为首页 | 加入收藏 | 首页 | 欢迎您访问阜阳市统计局网站!
您当前的位置: :主页 > 信息发布 > 主题活动 >
太和县统计局在党员活动日到九龙监狱接受警示教育
浏览次数:作者:fytjj发布时间:2017-09-14

         8月30日上午,根据县委县政府“讲政治、重规矩、做表率”专题警示教育工作安排,太和县统计局联合国家统计局太和调查队组织20余名党员干部到阜阳九龙监狱接受警示教育。

在监狱相关负责人的带领下,首先来到法制教育展示厅参观了法制宣传展览。在随后的警示教育会上,三名职务犯罪服刑人员现身说法。听取现身说法后,党员们纷纷表示,要倍加珍惜自己的工作岗位和身边的幸福生活,在今后的工作生活中,要常修为政之德、常怀律己之心、常思贪欲之害,遵守党纪国法。从反面案例中汲取教训,始终把纪律和规矩挺在前面,营造统计系统风清气正的政治生态,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


版权所有:阜阳市统计局