设为首页 | 加入收藏 | 首页 | 欢迎您访问阜阳市统计局网站!
您当前的位置: :主页 > 信息发布 > 主题活动 >
临泉县统计局开展“双拥”慰问活动
浏览次数:作者:fytjj发布时间:2017-09-04

    为表达对部队官兵们无私奉献的崇高敬意,发扬拥军爱民的光荣传统,增强与人民子弟兵之间的鱼水之情,8月22日下午,县统计局局长宋伟一行到县人武部开展走访慰问活动,为部队官兵送去慰问品和诚挚的问候。

    慰问过程中,宋伟局长代表局全体干部职工向县人武部广大官兵表达了诚挚的敬意,感谢他们为祖国的和平建设、经济社会发展所做出的贡献,对他们的辛苦付出和无私奉献表以崇高的敬意。县委常委、人武部政委殷锡坤对县统计局的慰问表示感谢,希望县统计局全体人员进一步增强国防意识,掌握基本国防知识和军事技能,主动参与、支持“双拥”工作,并就下阶段“双拥”工作交换意见。  


版权所有:阜阳市统计局