设为首页 | 加入收藏 | 首页 | 欢迎您访问阜阳市统计局网站!
您当前的位置: :主页 > 信息发布 > 主题活动 >
市统计局到市消防支队开展“八一”走访慰问
浏览次数:作者:fytjj发布时间:2017-08-06

 

724日,“八一”建军节前夕,市政府副秘书长董中续带领市统计局领导班子成员,走访慰问市消防支队消防官兵,向官兵致以节日祝福和诚挚问候,并送去慰问金。

在消防支队,市统计局慰问团与消防支队官兵进行了亲切交谈。慰问团衷心感谢市消防支队多年来为保护人民群众生命财产安全和支持阜阳经济发展所作出的付出和贡献,对消防官兵坚韧不拔、英勇顽强、奋力拼搏和无私奉献的精神致以崇高的敬意,今后将继续做好市统计局的“双拥”工作,积极营造军民一家亲的友好氛围。市消防支队政委孟向东对市统计局慰问团表示感谢,充分肯定了双方单位的紧密合作,希望继续加强合作交流,不断丰富共建活动。

 


版权所有:阜阳市统计局