设为首页 | 加入收藏 | 首页 | 欢迎您访问阜阳市统计局网站!
您当前的位置: :主页 > 信息发布 > 纪检党建 >
颍上县统计局赴党风廉政教育警示基地参观学习
浏览次数:作者:fytjj发布时间:2017-10-10

     为进一步加强党风廉政建设,扎实开展党性、党风、党纪警示教育,进一步提高党员干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线921日,由局长张正带领局全体党员干部前往阜阳市党风廉政教育警示基地,开展反腐倡廉学习教育活动。  

    在廉政教育警示基地,大家认真听取了讲解员的介绍,观看了《总做“装睡人”,难免火烧身》等警示片和警示案例图片展。通过发人深省的案例缩影、悔恨万分的现身说法、深刻惨痛的案例教训,全方位、多角度、深层次地展示了党的十八大以来对反腐的重拳出击。让大家更加直观地看到了违纪违法贪污腐败者所付出的沉痛代价,将腐败分子腐化变质的犯罪历程、内心的痛苦、煎熬和忏悔一一展现,催人警醒,发人深思。

    活动结束,全局党员干部纷纷表示,通过此次廉政教育学习,更加端正了党员干部廉洁从政的思想,在今后的工作中,要时刻保持清醒的头脑,常怀律己之心、常思贪欲之害,见贤思齐,严格自律,筑牢遵规守纪、廉洁从业的思想防线用实际行动去践行“全心全意为人民服务”的宗旨。


版权所有:阜阳市统计局