设为首页 | 加入收藏 | 首页 | 欢迎您访问阜阳市统计局网站!
您当前的位置: :主页 > 信息发布 > 纪检党建 >
局第二党支部召开“讲重作”警示教育专题组织生活会
浏览次数:作者:fytjj发布时间:2017-09-25

         近日,按照市委两学一做学习教育协调小组要求,在局机关党委统一安排部署下,局第二党支部召开讲政治、重规矩、做表率警示教育专题组织生活会。

    会上通报了第二支部前期座谈会、谈话谈心、发放征求意见表等形式收集汇总的意见和建议,剖析了问题产生的根源,提出了下一步整改措施。每一位党员对照《准则》、《条例》、中央纪委查处的陈、杨、周案件以及省、市查处的干部严重违纪违法案件,着重从思想、组织、作风、纪律等方面查找自身突出存在的问题,提出整改努力方向。随后,党员之间进行相互批评,抹开面子、直截了当指出存在问题和不足,真心诚意提出改进意见。

    通过此次警示教育专题组织生活会,支部及所有党员形成共识,深刻认识到严肃党内政治生活、建设党内政治文化、净化优化政治生态的重要意义,细化完善各项整改措施,将专题警示教育活动与统计工作结合起来,不断增强发挥先锋模范作用的自觉性,不断开创统计工作新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


版权所有:阜阳市统计局