设为首页 | 加入收藏 | 首页 | 欢迎您访问阜阳市统计局网站!
您当前的位置: :主页 > 信息发布 > 纪检党建 >
市统计局第一支部召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育组织生活会
浏览次数:作者:fytjj发布时间:2017-09-05

为深入推进“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育扎实开展,根据《中共阜阳市委“两学一做”学习教育协调小组办公室中共阜阳市市委组织部关于在“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育中召开专题组织生活会的通知》(阜学组发〔2017〕5号)文件精神。8月31日下午,市统计局第一党支部召开了“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育组织生活会。

会前,通过广泛征求意见、开展谈心谈话活动,支部认真查摆了组织工作存在的不足。生活会上,组织委员代表支部班子通报了征集意见、查摆了支部问题,各党员结合工作实际,深入开展了批评与自我批评,大家纷纷表示要以此次组织生活会为契机,找准、查实自身存在的不足,不断强化学习,增强学习的计划性、系统性,坚决克服浮于表面、流于形式的现象,在领会理解、真学真懂、落地见效上下功夫。

会议要求,党员干部要认真对照《准则》和《条例》,深入查找和解决突出问题,着力严肃党内政治生活,着力建设正气充盈的党内政治文化,着力净化优化政治生态。要结合当前推进基层党组织标准化建设工作,以“对标补短板、达标夯基础,提标争先进”为要求,争创先进基层党支部。

 


版权所有:阜阳市统计局