设为首页 | 加入收藏 | 首页 | 欢迎您访问阜阳市统计局网站!
您当前的位置: :主页 > 信息发布 > 教育培训 >
阜阳市召开研发投入统计工作专题部署会
浏览次数:作者:fytjj发布时间:2017-09-05

 

                   8月22日,阜阳市召开研发投入统计工作专题部署会,会议由市政协副主席、科技局局长秦煦主持会议。副市长王显义出席会议。

会上,秦煦通报了全市研发投入基本情况和存在问题。阜阳市统计局从自身角度就当前研发统计工作存在的问题和建议作了专题发言。王显义指出,科技和投资是推进工业转型升级的重要抓手,各相关部门要提高做好研发投入统计工作重要性的认识,加强工作的主动性、协调性;要增强做好研发投入统计工作的紧迫感和责任感,对研发投入统计工作再动员、再布置、再落实;要提高全市研发投入统计工作水平,加强业务培训、建立协调调度会议制度、深入一线开展调研,加强审核评估、严格考核奖惩,确保数据客观反映阜阳研发投入情况。市财政局、市经信委、市发改委、市农委、市建委、阜阳师范学院等十余家相关部门就各自科研投入情况进行了汇报。

 


版权所有:阜阳市统计局