设为首页 | 加入收藏 | 首页 | 欢迎您访问阜阳市统计局网站!
您当前的位置: :主页 > 信息发布 > 教育培训 >
阜阳市召开妇女儿童发展规划监测统计工作会议
浏览次数:作者:fytjj发布时间:2017-07-26

为持续推进妇儿《两规划》后五年监测统计工作稳步实施。7月19日,阜阳市召开妇女儿童发展规划监测统计工作会议。市政府妇儿工委成员单位分管负责同志和联络员参加会议,市政府妇儿工委副主任汤志出席会议并讲话。会议由市统计局副局长刘飞主持。
    市政府妇儿工委办副主任蔡宝珠首先传达了全国、全省妇女儿童工作会议的主要精神,并就筹备全市妇女儿童工作会议有关事宜做出安排。市统计局相关专业科室布置了下一阶段监测统计工作任务。
    市政府妇儿工委副主任汤志对我市妇女儿童统计监测工作取得的成绩给予充分肯定。汤志指出,在阜阳市委、市政府的高度重视下,全市妇儿工委成员单位配合密切,营造了良好的妇女儿童发展环境,妇女儿童工作措施得力,成效明显。汤志强调,一要进一步提高认识,增强做好《两规划》监测统计工作的责任感和使命感;二要进一步完善工作,强化《两规划》监测统计任务的落实力度;三要进一步提高责任,努力提高《两规划》监测统计工作水平。强力突破重难点,切实提高统计工作能力,加强与妇儿工委办公室、统计部门的合作交流,主动配合,及时沟通,努力将我市妇女儿童监测统计提高到一个新的水平。


版权所有:阜阳市统计局